среда, 5 октября 2011 г.

Louis Vuitton Spring/Summer 2012 на Неделе Моды в Париже.

В среду состоялись финальные показы на Недели Моды в Париже и как всегда организаторы приберегли напоследок всё самое «сладкое». Так, под занавес fashion-week состоялся один из самых ожидаемый показов – свою коллекцию представил дом Louis Vuitton, который является одним из главных тренд-сеттеров модного мира. Подогревали интерес к показу и слухи о том, что Марк Джейкобс (креативный директор LV) вскоре может возглавить Christian Dior, напомню, что после увольнения Джона Гальяно, самая важная должность Dior по-прежнему остаётся вакантной.
Но будь то дизайнером LV или Dior, Марк Джейкобс остается верен самому себе и продолжает радовать нас своими творениями и этот показ не исключение.
 Шоу сопровождалось звуками, напоминавшими мелодию, исходящую из музыкальной шкатулки, на подиуме была установлена карусель, на которых сидели модели в образе кукольных принцесс. Показ был наполнен атмосферой волшебства.
Вся коллекция выдержана в пастельных тонах, непосредственным атрибутом каждого ансамбля являются остроносые туфли. Также нельзя не заметить обилие аппликаций и вышивки на цветочную тематику. Почти все модели выполнены из тончайшего, лёгкого материала, с обилием кружева.
  Любая женщина, облачившись в один из таких нарядов не может не почувствовать себя принцессой и вновь не поверить в сказку.












Комментариев нет:

Отправить комментарий