понедельник, 13 августа 2012 г.

London, good bye...

Вчера, 12 августа, состоялась торжественная церемония закрытия XXX Олимпийские игры. Все медали разыграны, итоги подведены и оставалось лишь наслаждаться шоу... Ну а меня, как всегда, интересовала модная часть праздника:)

Королевскую семью представляли принц Гарри и жена принца Уильяма - герцогиня Кембриджская, которая как является воплощением простоты и элегантности. Кстати говоря, многие отметили, что в этом наряде Кейт появлялась на праздновании в честь 60-летия правления Елизаветы II.
 Кейт была одета в платье от Whistles.
Самым обсуждаемым событием стало выступление группы Spice Girls, которые воссоединились специально для церемонии закрытия.


Создалось впечатление будто снова попал в середину 90-ых. Несмотря на то, что прошло почти 14 лет со времени распада группы, каждая из девушек сумела сохранить свой неповторимый стиль, который был выражен и в их костюмах.
Виктория Бэкхем отдала предпочтение черному элегантному платью от Giles Deacon, которое специально было изменено дизайнером, дабы подчеркнуть все достоинства Posh.


Джери Холлиуэлл облачилась в красное платье т Suzanne Neville с турнюром в стиле Юнион Джек, в котором она появлялась на Brit Awards в 1997 году.
Эмма Бантон осталась верна своему стилю Baby Spice и выбрала розовое платье Maggie Cooke.
Мел Си в белом комбинезоне от JD Sports.
Мел Би в блестящем боди от Zuhair Murad.


Частью шоу стал модный показ, где британские топ-модели продемонстрировали наряды от лучших отечественных дизайнеров.

Наоми Кэмпбелл и Кейт Мосс в Alexander McQueen, Карен Элсон в Burberry, Стелла Теннант в Christopher Kane, Лили Дональдсон в Vivienne Westwood и др.




Кейт Мосс в Alexander McQueen.

Лили Дональдсон в Vivienne Westwood

Лили Коул

На сцену также поднималась и бразильская супермодель Алессандра Амбросио, но эта "русалочка" символ уже новой Олимпиады 2016 в Рио.

Лично для меня, Олимпиада в Лондоне неотъемлемо ассоциируется с модой... чего стоили только костюмы некоторых олимпийцев:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий