среда, 31 июля 2013 г.

Что значит быть принцессой...

2013 год оказался богат на экранизации историй  о самых известных представительницах королевских семей современности и, по совместительству, знаменитых модницах. На экраны выйдут сразу два фильма:  "Диана: История любви" (мировая прмьера - 19 сентября) и "Грейс - принцесса Монако" (премьера - 27 ноября).

Роль леди Ди исполнила Наоми Уотс. Благодаря работе стилистов и парикмахеров, актриса действительно стала походить на Диану. А характерная мимика и фирменный взгляд из-под челки довершил образ.



Фильм "Диана: история любви" посвящен последним двум годам жизни, уже разведенной Дианы, и ее роману с пакистанским хирургом Хаснатом Ханом.
Особый интерес вызывают конечно же наряды, ведь Диана являлась признанной иконой стиля 80-90-ых. Особой яркостью и разнообразием ее одежда отличалась как раз в период, когда она лишилась статуса принцессы.



Трейлер к фильму "Диана: История любви".

На роль принцессы Монако и звезды Голливуда - Грейс Келли, выбрали Николь Кидман. Честно говоря, выбор актрисы меня смутил, не вижу я в Кидман Грейс Келли. Хотя критики уже пророчат актрисе номинацию на Оскар за эту роль.

Действие фильма разворачивается в 1962 году и охватывает полгода из жизни Грейс в тот период, когда она уже вышла замуж за Ренье III (его роль исполнил Тим Рот).
Как и в фильме о Диане, очень уж интересно посмотреть на наряды Грейс Келли, стиль и образы которой, большим успехом пользуются и сегодня.





Кстати Кидман и Уотс - лучшие подруги, вот и посмотри, кому из актрис лучше удастся воплотить королевский образ на экране.

3 комментария:

  1. i follow you.
    do you like to follow us?
    let me know.
    happy summer

    ОтветитьУдалить
  2. ААА!!! Класс! Хочу посмотреть оба фильма!) Оля, пиши побольше о всяких интересностях!)))

    ОтветитьУдалить