четверг, 24 октября 2013 г.

The Rachel Zoe Project

Наконец-таки и русскоязычные зрители смогут заглянуть в святая-святых многих модниц США - офис стилиста Рейчел Зоуи. Благодаря стараниям канала Diva Universal, было переведено реалити-шоу "Модный проект Рейчел Зоуи".


Рейчел Зоуи - один из главных стилистов Голливуда. Она одевает звёзд как для красной дорожки, так и помогает им "найти" свой стиль в повседневной жизни. В своём реалити-шоу Рейчел предоставила возможность зрителям понаблюдать за работой ее команды. Отмечу сразу, что каких-то советов по поводу стиля из этой передачи вы не почерпнете, но окунётесь в невероятную атмосферу Недели моды в Нью-Йорке и Париже,  еще раз "встретитесь" с такими дизайнерами, как Армани, Марк Джейкобс, Диана фон Фюрстенберг, ну и конечно прочуствуете "истерию" при подготовке к  церемонии Оскар и Золотой глобус!

 Рейчел с Марком Джейкобсом
С Оскаром де ла Рента

В шоу меня больше всего умиляют отношения между Рейчел и ее супругом Роджером, особенно в моменты, когда он узнаёт, сколько еще денег оставила его жена в магазине одежды:) Кстати, в 2011 году счастливая парочка стала родителями очаровательного мальчика. А в 2014 в их семье появится еще один розовощекий карапуз - сейчас Рейчел беременна.
 


Помимо этого, Рейчел Зоуи написала несколько книг о моде и стиле (на русский не переведены), и выпустила свою линию одежды и аксессуаров, а также запустила сайт http://www.rachelzoe.com/

Алессандра Амбросио в платье из новой коллекции Рейчел Зоуи.

Пока что на русском языке доступны лишь 1 и часть 2 сезона "Модного проекта Речел Зоуи". Но надеюсь, что канал Diva на этом не остановится и переведет все 5 сезонов:)

Ну и напоследок несколько фото из места, где любая "Золушка" превращается в прекрасную принцессу - офиса Рейчел.









Комментариев нет:

Отправить комментарий