четверг, 7 ноября 2013 г.

BFW. Day 3. OFF SHEDULE

В третий день Недели моды в рамках проекта поддержки молодых дизайнеров OFF SHEDULE были представлены противоположно диаметральные коллекции Екатерины Гайкович и Анны Драгоценной.

Екатерина Гайкович "Абсолют"

Это молодёжная спортивная одежда, белорусский ответ Маше Цигаль:) Модели выходили со спортивными снарядами в руках, а прямо на подиуме была установлена скамейка для степ-аэробики. 
Коллекция рассчитана на молодую девушку, ведущую активный образ жизни и не равнодушную к спорту. Кстати, модели дефилировали прямо в носочках и гольфиках :)
При всей своей ориентации на спорт, коллекции нельзя отказать в женственности, что лучше всего отражает финальное платье - вариация балетной пачки и пояса боксёра. Героиня коллекции Екатерины Гайкович одновременно хрупкая и сильная, женственная и волевая.


Анна Драгоценная "READY RED".

Вторая коллекция в рамках OFF SHEDULE - это целиком вечерние наряды, на смену носочкам пришли туфли на высоком каблуке
Шифон и шёлк - вот основные материалы коллекции, цветовая гамма разнообразна: от зеленого до песочного и чёрного, но доминирует красный и коралловый.
Дизайнер постаралась создать коллекцию для всех, чтобы каждый в этом разнообразии фасонов и цветов нашёл что-то своё. Моим фаворитом стало длинное зеленое платье с глубоким V-образным декольте и открытой спиной.
Ну а на десерт зрителям "подали" свадебное платье для смелых невест, представила его певица Алёна Ланская.




Комментариев нет:

Отправить комментарий