вторник, 5 ноября 2013 г.

BFW. День 1

Вот и до Минска докатилась fashion-волна - с 5 по 10 ноября проходит Belarus Fashion Week.  
Открыл Неделю моды показ O.Jen, который прошёл в магазине Центра моды. Кстати, во время Fashion Week он работает до 24.00, а в ближайшие дни в магазин поступит сказочная коллекция сестер Парфенович!

Гостей показа развлекала хрупкая певица Анастасия Журавлёва с невероятно сильным голосом.



Чего хочет женщина?

На мой взгляд, коллекция O.Jen  весна-лето 2014 - универсальна. Во-первых, нет возрастного ограничения - подобные наряды может надеть женщина как в 20, так и в 40. Во-вторых, цветовая гамма. Здесь не увидишь ярко-салатового или оранжевого. Бежевый, черный, тёмно-синий и капелька красного - это цвета, которые идут практически всем.   
Дизайнеры O.Jen не изобрели велосипед, они продолжили идейную линию предыдущих коллекция. Женственный и чувственный - вот главные прилагательные, которыми можно охарактеризовать стиль O.Jen. Думаю, что марка O.Jen хорошо знает своего покупателя и его предпочтения, поэтому и старается удовлетворить его запросы. Уверена, что и эта коллекция найдёт своего покупателя, некоторые из вещей я бы охотно "поселила" у себя в шкафу:) 






Мнение гостей о коллекции

Анна Кос, блогер: "Коллекция мне понравилась. Она целостная. Это наряды, предназначенные для выхода в свет, для вечера, чтобы чувствовать себя женственной и красивой. Но хотелось бы, наряду с вечерними нарядами, увидеть и повседневную одежду".

Владимир Малюков: "Стиль показался слишком строгим. Хотя я больше следил за профессионализмом моделей, а не за нарядами".  

Ох уж эти мужчины, вот такие они.Дизайнеры так старались, а они на моделей засматриваются:) Хотя модели и правда красавицы:)


Гости мероприятия





Заглянули на открытие и зарубежные гости

Главный редактор журнала "Стиль жизни" Ольга Лесковская и модный блогер Анна Кос.


Юлия Вонгуева-Портиненко



Представитель компании Велком Татьяны Штейнбук
Три девушки в голубом, а точнее в синем:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий