четверг, 7 ноября 2013 г.

BFW. Day 3. Historia Naturalis

При создании коллекции "Искренность пастушки" дизайнеры Historia Naturalis вдохновлялись темой english и french country house. Именно поэтому, на тканях красуются принты со стульчиками, пчёлками, цветами и абстрактными рисунками, напоминающими обои и мебельный текстиль, этого эффекта и добивались модельеры

В основе коллекции лежит сюжет деревенской любовной истории. Кстати, ключом к разгадке всей коллекции была Янина Гончарова, а точнее принт на ее платье:) В одной картине поместились несколько историй: 1. Перед нами девушка, олицетворяющая искренность 2. Встреча девушки с неизвестным (львом). 3. Это объединение льва и пастушки.
Вот такая вот история стала отправной точкой при создании коллекции.
Абсолютно все ткани для коллекции были произведены на Оршанском комбинате. Только вот материалы использовались не совсем обычные, наряду с традиционным льном, здесь можно увидеть мебельную, обивочную и скатертную ткани. 
"Героиня марки Historia Natralis - это духовно обнажённая девушка, повёрнутая к миру лицом" - именно такую характеристику дала Лариса Степанова.


Коллекция "Искренность пастушки" - это совместная работа бренда Historia Naturalis, который представляют модельеры Лариса Степанова и Полина Картовицкая, и дизайнера аксессуаров Виталины Гордиевской.


В целом же, коллекция вызвала у публики невероятный восторг, до конца дня все ходили и делились впечатлениями от показа Historia Naturalis.


Комментариев нет:

Отправить комментарий