четверг, 7 ноября 2013 г.

BFW. Day 3. SCHET:KO коллекция PARABELLUM

Название коллекции дизайнер позаимствовал у пистолета начала 20 века. Именно с ним модельер пришел на пресс-конференцию, чтобы отстреливаться от назойливых журналистов. Но не переживайте, ни один представитель СМИ не пострадал - пистолет оказался муляжом:) 


Вдохновение для создании коллекции к Николаю Шитько пришло во время просмотра фильма "Джанго освобождённый". Вся коллекция - это такой небольшой современный вестерн с гангстерами в джинсах. Именно деним составляет основу всей коллекции. Шляпы, джинсы, пиджаки и жакеты, принты с черепами и тем самым пистолетом,- вот что увидели зрители показа.
По большей части, представленная одежда - унисекс, но если все-таки дизайнер предлагает надеть девушке платье, то в противовес его женственности, обувь в комплекте идёт достаточно грубая (в хорошем смысле этого слова:) - броги, дерби и заниженные сапоги.




По поводу того, где можно купить представленную коллекцию, дизайнер сообщил, что пока что поставки совершаются только на Луну и Марс, но в ближайшее время он займётся освоением Земли:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий