пятница, 8 ноября 2013 г.

BFW.Day 4. OFF SHEDULE

В программе OFF SHEDULE BFW сегодня состоялись заключительные показы двух невероятно разных, но интересных и удивительных коллекций. Извиняюсь за качество фото, но какие есть, по всей видимости, мой фотоаппарат устал:)

Александра Евтухович бренд NLA.

Это молодёжная, даже, можно сказать, подростковая коллекция, для девушек, стремящихся выделиться, но при этом ценящих удобство и комфорт. 
Основные цвета чёрный, синий и жёлтый. В коллекции доминирует кожа. Дизайнер предлагает надеть на себя зебровые принты и элементы с фотопечатью милых собачек.

Самой большой неожиданностью был выход моделей, а точнее то, что все они ходили по подиуму в одной паре обуви: выходила модель, надевала стоящие на подиуме ботинки, а уходя разувалась, оставляя их для следующей девушки. И дело здесь вовсе не в экономии, мол все деньги ушли на ткани и фотопечать со зверюшками, просто дизайнеру показалось, что традиционный выход моделей скучен и не мешало бы его разбавить чем-то авангардным.


Alena Firanchuk

Алена Фиранчук представила очень женственную и нежную коллекцию, полностью состояющую из платьев. Коллекция отшивалась исключительно самой Алёной почти 1,5 месяца.
Вдохновением для создания коллекции послужила роза. Именно этими цветами из бумаги был украшен подиум, а модели во время прохода рассыпали лепестки розы. Красуются элементы, напоминающие нежные лепестки и на самих платьях. Коллекция выполнена в нежных пастельных оттенках. Фасоны платьев подойдут девушкам разной комплекции, но не разного возраста. Всё-таки тема распускающейся розы более соответствует молодым девушкам.
По признанию самого дизайнера, она попыталась создать платья "вне моды", которые были бы актуальны всегда.

. К сожалению, из-за особенностей освещения и неопытности фотографа, то есть меня, мои фото получились ужасными:(
Фотографии пришлось взять с сайта bfw.by, фотограф Мурат Турешов.





Комментариев нет:

Отправить комментарий